गणतंत्र दिवश शुभकामना शायरिया हिंदी में

0

Republic Day Shayari in Hindi-नमस्कार पाठको ,सबसे पहले तो आप सभी को हमारी और से गणतंत्र दिवश की एडवांस में हार्दिक सुभकामनाये हो आज हम आप लोगो के साथ रिपब्लिक डे पर सुभकामना शायरिया शेयर कर रहे है अगर आपको ये शायरिया पसंद आये तो इसे अपने दोस्तों और परिवार के साथ शेयर जरुर करे 

Republic day shayariya in hindi,gantanta divas shayariya,republic day shayariya in hindi for whatsapp status,26 january ki shayari in hindi,26 january sahayariya in hindi 2020,republic day shayari status,republic day whatsapp status,republic day.

1. Nahana Hai To Samundr Me Nahao,kinaro me kya rkha hai,Pyar krna Hai To Watan Se kRo,In BeWfao Me Kya Rkha Hai.

नहाना है तो समुन्द्र में नहाओ,किनारों में क्या रखा है,
प्यार करना है तो वतन से करो,इन बेवफाओ में क्या रखा है 
❤ Happy Republic Day
2. Kuch Nasha Tirnge Ki shaN kA Hai,kUch NaSha Matribhumi Ki Aan Ka Hai,
Hmm Lahrayenge Har Jgah Ye TirNga,Nasha Ye Hindustan Ke saMMan Ka Hai.
कुछ नशा तिरंगे की शान का है,कुछ नशा मातृभूमि की आन का है,
हम लहरायेंगे हर जगह ये तिरंगा,नशा ये हिंदुस्तान के सम्मान का है
❤ Happy Republic Day
3. Aajadi Ka Jpsh Kbhi Km Na Hone DEnge,Jab Bhi Jrurt Pdegi Desh Ke Liye Jaan Luta Denge,
Kyuki Bharat Hmara Desh Hai,Ab Dubara Is par Koi Aanch Naa Aane Denge.
आजादी का जोश कभी कम न होने देंगे,जब भी जरूरत पड़ेगी देश के लिए जान लुटा देंगे,
क्युकी भारत हमारा देश है,अब दोबारा इस पर कोई आंच न आने देंगे 
❤ Happy Republic Day 
4. Watan Hmara Aisa Koi Naa Chod Paye,Rishta Hmara Aisa Koi Naa Tod Paye,DiL Ek hai Ek Hai Jaan Hmari,Hindustan Hmara Hai Hm Iski Shan Hai.
वतन हमारा ऐसा कोई न छोड़ पाए,रिश्ता हमारा ऐसा कोई न तोड़ पाए,
दिल एक है एक है जान हमारी,हिंदुस्तान हमारा है हम इसकी शान है 
❤ Happy Republic Day 
5. JamaanE Bhar Me Milte Hai Ashiq Kai,JAmAane Bhar Me MiltE Hai Asshiq Kai,Magar Watan sE Khubsurut Koi Sanam Nhi HoTa.
जमाने भर में मिलते है आशिक कई,जमाने भर में मिलते है आशिक कई,मगर वतन से खूबसूरत कोई सनम नही होता 
❤ Happy Republic Day 
6. Ye BaAte HvAo Ko BaTaye Rkhna,Roushni Hogi Chirago Ko Jalaye Rkhna,lAhu dekr Jiski Hifajjt Hmne Ki,Aise Tirnge KO sDa Dil Me Basaye Rkhnaa.
ये बाते हवाओ को बताये रखना,रौशनी होगी चिरागों को जलाये रखना,
लहू देकर जिसकी हिफाजत हमने की,ऐसे तिरंगे को सदा दिल में बसाये रखना
❤ Happy Republic Day 
7. Mere Har KaTre-KaTre Me,HindusTaan Likh Denaa,Aur Jab MoT Ho,Tan Pe Tirnge Kaa Kafan Bandh DeNa,Ye Khavish HaR KhuDa Har,JanM Me Hindustaan Watan DeNa.
मेरे हर कतरे-कतरे में,हिंदुस्तान लिख देना,
और जब मोत हो,तन पे तिरंगे का कफन बांध देना,यही ख्वाहिश खुदा हर,जन्म में हिंदुस्तान वतन देना
❤ Happy Republic Day 
8. NaA JiyO Dharm Ke NaaM Par,Naa Mro Dhrm Ke Naam PaR,Insaniyat Hi Hai Dharm Watan Ka,Bas Jiyo Watan Ke Naam Par..
ना जियो धर्म के नाम पर,ना मरों धर्म के नाम पर,
इंसानियत ही है धर्म वतन का,बस जियो वतन के नाम पर..
❤ Happy Republic Day 
Gantantra Divash Shayari in HIndi
9.Wo ShaMaa Jo KaaM AaYe,AnJumAAn Ke LiyE,Vo JajBa Jo KurBaaN Ho JaYe,Watan Ke Liye,RakHte Hai Hm Vo HonsleE Bhi,Jo Mar MiTe HinduSTaan Ke LiyE…
वो शमा जो काम आये,अंजुमन के लिए,
वो जज्बा जो कुर्बान हो जाए,वतन के लिए,
रखते है हम वो होंसले भी,जो मर मिटे हिंदुस्तान के लिए
❤ Happy Republic Day 
Republic day shayari in hindi
10.DesH BhakTo Ke BalidaaN Se,SwaTantr Huye Hai Hm,KOi Puchhe Kon Ho Tum,To GaRv Se Kahenge,BhartiYe Hai Hmm…
देश भक्तो के बलिदान से,स्वतंत्र हुए है हम,
कोई पूछे कोन हो,तो गर्व से कहेंगे,भारतीय है हम,
❤ Happy Republic Day 
Happy Republic Day Shayari Hindi
11.MuJe Naa Tan Chahiye,Naa Dhan Chahiye ,Bas Amn Se bhRa Ye Watan Chahiye Jb Tak Rahu Jinda,Is Matribhumi Ke Liye Or Jb Maru To Tirnga Kfn Chahiye…
मुझे ना तन चाहिए, ना धन चाहिए,बस अमन से भरा यह वतन चाहिए जब तक रहूं जिंदा, इस मातृभूमि के लिए
और जब मरुँ तो तिरंगा कफ़न चाहिये।
❤ Happy Republic Day 
12. Naa PucHHo JaMMane SE ki Kya Hmari Kahani Hai,Hmari Pahchaan To Bas Itni Hai Ki Sab Hindustaani Hai…

ना पूछो ज़माने से कि क्या हमारी कहानी है
हमारी पहचान तो बस इतनी है कि हम सब हिन्दुस्तानी हैं ।❤ Happy Republic Day 

13.Terna Hai To SamndAr Me Tero Nadi NaaKo Me Kya RkhaA HaI,Pyar Krna Hai To Watan Se Kro Is Bewfa Logo Me Kya RkhA Hai….

तैरना है तो समंदर में तैरो नदी नालों में क्या रखा है,
प्यार करना है तो वतन से करो इस बेवफा लोगों में क्या रखा है।❤ Happy Republic Day 

14.ChanDan Hai Is DeSh Ki MaaTi,TaPoBhumI Har GraM Hai,Har BaLa DeVi Ki ParTiMa,bacHa BachA RaM Hai….

चंदन है इस देश की माटी,तपोभूमि हर ग्राम है,
हर बाला देवी की प्रतिमा,बच्चा-बच्चा राम है।।      ❤ Happy Republic Day 

 

15.Ek Hai ApNa Jahan,Ek Hai ApNa WaTan,ApnE Sbhi Sukh EK Hai,ApnE Sbhi Gum Ek Hai,Aawaj Do Hm Ek Hai…❤ Happy Republic Day 

एक है अपना जहाँ, एक है अपना वतन,अपने सभी सुख एक हैं, अपने सभी ग़म एक हैं,आवाज़ दो हम एक हैं….❤ Happy Republic Day 

उम्मीद करते है आपको इस पोस्ट में शेयर की गयी शायरिया और images पसंद आये होंगे अगर आपको ये शायरिया और images पसंद आये हो तो इन्हें सोशल media पर अपने दोस्तों और परिवार के साथ भी शेयर जरुर करे…Republic day 26 january 2020 Wishing Status,Republic day shayari status,Rebulic day shayari in hindi..

Also Read-मकर सक्रांति शुभकामना शायरिया और फोटोज

I am G.L.Gurjar the admin and author of this blog.I am very fond of writing and I write in posts about Blogging Technolgy Blogging Education Motivation Etc.I am sure you will like my post.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here