रंगों के त्यौहार होली पर शुभकामना शायरिया हिंदी में

0

Happy Holi Wishing Shayari In Hindi 2020-हेल्लो पाठको,आज के इस पोस्ट हम आपके साथ शेयर कर होली पर शुभकामना शायरिया अगर आपको ये शायरिया पसंद आती है तो आप इन्हें अपने whatsapp,facebook,instagram इत्यादि पर शेयर जरुर करे…

 

1. Lal Gulabi Rang Hai,Jhum Raha Sansaar,suraj ki kiran,khushiyo ki bahar,chand Ki chandni apno Ka pyar,muBarak Ho aapko holi ka Tyohar…

 

लाल गुलाबी रंग है
झूम रहा संसार
सूरज की किरण
खुशियों की बहार
चाँद की चांदनी अपनों का प्यार
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार...

❤ Happy Holi Shayari In Hindi

2. Gulal Ka rang,Gubbaro Ki Maar,Suraj ki kirane,Khushiyo ki bAhar,Chand Ki Chandni Apno kA pyaar,Mubarak Ho aapko Rango Ka tyohaar…

 

गुलाल का रंग, गुब्बारों की मार,
सूरज की किरणे,खुशियों की बहार,
चाँद की चांदनी, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको रंगों का त्यौहार...

❤ Happy Holi Shayari In Hindi

3. Radha Ka rang aur Kahnha ki Pichkari,Pyar ke rang se rang Do Duniya sari,Ye Rang Na Jaane Koi Jat Na Koi Boli,Mubarak Ho Aapko Rango Bhari Holi Ka Tyohaar…

 

राधा का रंग और कान्हा की पिचकारी ,
प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी ,
ये रंग न जाने कोई जात न कोई बोली
मुबारक हो आपको
रंगों भरी होली त्यौहार...

❤ Happy Holi Shayari In Hindi

4. Aaj mubarak,Kal Mubarak,Holi Ka Har Pal Mubarak,Rang Birngi Holi Me Hmara Bhi Ek Eang Mubarak….

 

आज मुबारक, कल मुबारक
होली का हर पल मुबारक
रंग बिरंगी होली में
हमारा भी एक रंग मुबारक
हैप्पी होली...

❤ Happy Holi Shayari In Hindi

5. Aise Manana Holi Ka Tyohaar,Pichkaari se Barse Sirf Pyaar,Ye Hai Mouka Apno Ko Gle Lgaane Ka,To Gulal Or Rang Lekr Ho Javo Teyar…

 

ऐसे मनाना होली का त्यौहार
पिचकारी से बरसे सिर्फ प्यार
ये है मौका अपनों को गले लगाने का
तो गुलाल और रंग लेकर हो जाओ तैयार...

❤ Happy Holi Shayari In Hindi

6. Dete Hai Aapko Hum Dil Se ye Duhaye,Holi Ke Rang Aapke Jivan Me Bhar Jaye,Aapke Sbhi Spne Chutki Me Pure ho,Aap Ke Jivan Dukh Kbhi Naa Aye,Rango Ke Tyohaar Holi Ki Hardik Subhkamanaye…

 

देते हैं आपको हम दिल से ये दुआयें,
होली के रंग आपके जीवन में भर जाएँ,
आपके सभी सपने चुटकी में पूरे हों,
आप के जीवन दुःख कभी न आयें।
रंगों के त्यौहार होली की हार्दिक शुभकामनाएं...

❤ Happy Holi Shayari In Hindi

7. Ye Khuda Aaj Kuch To Rahm Karde,Mere Dost Aaj Nhi Rah Payenge,Lgva De Inhe Kisi Ldki Ke Hatho Rang,Kmine Pure Sal Nhi Nahayenge…

 

ऐ खुदा आज कुछ तो रहम करदे,
मेरे दोस्त आज नहीं रह पाएंगे,
लगवा दे इन्हें किसी लड़की के हाथो रंग,
कमीने पूरे साल नहीं नहायेंगे...

❤ Happy Holi Shayari In Hindi

8. Mathuraa Ki Khusboo,Gokul Ka Haar,Vrindavan Ki Sugnadh,Barsaane Ki Fuhar,Radha Ki ummid,Kanaha ka Pyar,Mubarak Ho Aapko holi Ka Tyohaar…

 

मथुरा की खुशबू, गोकुल का हार
वृन्दावन की सुगंध, बरसाने की फुहार
राधा की उम्मीद, कान्हा का प्यार
मुबारक हो आपको होली का त्योहार...

❤ Happy Holi Shayari In Hindi

9. Raas Rchaaye Gokul Me Knhaiyaa,Holi Me Ban Jaye Rang Rsiyaa,Sjaaye Rango Ka saaj Har ek dware,AAj bhi gopiyaan Rang Liye Kanha Ki Raah Nihaare,Holi Ki Mangal Subhkamnaye…

 

रास रचाये गोकुल में कन्हैया
होली में बन जाए रंग रसिया
सजाए रंगों का साज हर एक द्वारे
आज भी गोपियां रंग लिए कान्हा की राह निहारें
होली की मंगल शुभकामनाएं...

❤ Happy Holi Shayari In Hindi

10. Dekhte Dekhte Tumne Kya Kar Diya,Sar Se Pav Tak rang Se Bhar Diya,Chhodiye Chhodiye ab Nahayenge Hum,Is Trah aaj Holi Manayenge Hum…

 

देखते देखते तुमने क्या कर दिया
सर से पाँव तक रंग से भर दिया
छोडिये छोडिये अब नहायेंगे हम
इस तरह आज होली मनाएंगे हम...

❤ Happy Holi Shayari In Hindi

11. Nikal Pdi madmast ye toli,Sbki Juban Pe Ek Hi Boli,Fir Sajegi Rango ki Mahfil,Pyar Ki dhara Banegi Holi…

 

निकल पड़ी मदमस्त ये टोली
सबकी जुबान पे एक ही बोली
फिर सजेगी रंगों की महफ़िल
प्यार की धारा बनेगी होली...

❤ Happy Holi Shayari In Hindi

उम्मीद करता हु इस पोस्ट में शेयर की गयी शायरिया जरुर पसंद आई होगी और अगर आपको इस पोस्ट में शेयर की गयी शायरिया पसंद आई हो तो इस पोस्ट को शेयर जरुर करे…Happy Holi Shayari In Hindi,Happy Holi wishing shayari in hindi 2020,holi shayari in hindi 2020,happy holi shayari in hindi 2019,holi wishing shayari in hindi….

I am G.L.Gurjar the admin and author of this blog.I am very fond of writing and I write in posts about Blogging Technolgy Blogging Education Motivation Etc.I am sure you will like my post.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here